Wir wünschen ein besinnliches Weihnachtsfest...

Mit diesen Wünschen verbindet der Vorstand des Fördervereins den Dank an die Mitglieder, Freunde, Sponsoren und Förderer des Vereins sowie an das Team der Palliativstation der Ilm-Kreis-Kliniken Arnstadt-Ilmenau für die bisherige äußerst erfolgreiche Zusammenarbeit.

Sie alle waren in den vergangenen 10 Jahren Jahren des Bestehens unseres Fördervereins und der gemeinsamen Zusammenarbeit innovative und kritische Ansprechpartner. Das hat den Verein zu einem wichtigen Partner der Ilm-Kreis-Klinken in einer optimalen Betreuung der Palliativpatienten unterstützt.

Nach 10 Jahre erfolgreichen Wirkens verlassen nun Vorsitzender und Kassenwartin den Vorstand und wünschen dem neu gewählten Vorstand viel Erfolg und gleiches Engagement.

Wir wünschen Ihnen, Ihren Familien sowie dem Team der Palliativstation besinnliche Festtage sowie alles Gute für das neue Jahr I

i.A. des alten Vorstandes

Dr. Lothar Zeuner