Einladung zur ordentlichen Mitgliederversammlung 2018 des Vereins zur Förderung der Palliativmedizin im Ilm-Kreis e.V.

mit Neuwahl des Vorstandes für die Wahlperiode 2018 - 2020

Sehr geehrte Mitglieder unseres Fördervereins,

auch auf diesem Wege lade ich Sie herzlich zur jährlichen Mitgliederversammlung unseres Fördervereins ein, die in diesem Jahr wieder verbunden ist mit der Neuwahl des Vorstandes. Die vorgesehene Tagesordnung mit den Themen und Wahlvorschlägen ist allen Vereinsmitgliedern per Post oder E-Mail Anfang Oktober zugegangen.

Mit Ihnen möchten wir neben einem Rückblick auf die geleistete Arbeit auf anstehende Projekte und Investitionen hinweisen und Ihnen Gelegenheit geben, eigene Vorschläge und Ideen einzubringen. Lassen Sie uns gemeinsam diese Chance nutzen, um durch einen Meinungsaustausch zur weiteren Verbesserung des Wirkens unseres Fördervereins und damit zur Verbesserung der palliativ-medizinischen Versorgung im Ilm-Kreis beitragen zu können.

Wichtigste Infos:

Termin | 24.10.2018

Uhrzeit | 16.30 bis ca. 18.00 Uhr

Ort | Ilm-Kreis-Kliniken, Standort Ilmenau, Oehrenstöcker Str. 32:

Sportraum der Physiotherapie (über Haupteingang im Erdgeschoss links von den Fahrstühlen).

Höhepunkt der diesjährigen Mitgliederversammlung wird die Neuwahl des Vorstandes sein (lt. Satzung alle 2 Jahre). Als Vereinsmitglied haben Sie das Recht, geeignete Kandidaten für die personelle Besetzung des Vorstandes bis zu Beginn der Wahlversammlung (schriftlich) vorzuschlagen.

Anschließend laden wir herzlich zur Eröffnung der 16. Bilderausstellung auf die Palliativstation ein. Hierzu sind auch interessierte Nichtmitglieder als Gäste  herzlich willkommen! Gezeigt werden interessante Fotografien des Ilmenauer Kletterers und Bergsteigers Frank Gaßmann unter dem Titel "Bergsichten".

In der Hoffnung, Sie auf unserer Mitgliederversammlung am 24.10.2018 begrüßen zu können,

verbleibe ich im Namen des Vorstandes

Dr. med. Lothar Zeuner